Hills® Prescription Diet™. Perros. Digestive Care. Molestias Digestivas. I/D. 17.6 Lb

Hills® Prescription Diet™. Perros. Digestive Care. Molestias Digestivas. I/D. 17.6 Lb

Más vistas

111100079
Hills® Prescription Diet™. Perros. Digestive Care. Molestias Digestivas. I/D. 17.6 Lb

El concentrado Digestive Care para perros de Hill's hace parte de la línea de productos Prescription Diet, que se encarga de tratar las diferentes patologías que se presentan en perros. Está clinicamente demostrado que este concentrado puede aliviar las molestias digestivas que presentan los perros con estómagos sensibles y lo mejor es que en solo 3 días se pueden ver los cambios. Esto gracias a su fórmula altamente digestible y enriquecida con electrolitos, vitamina B, antioxidantes, entre otros nutrientes que favorecerán no solo su digestión sino tambien la salud de su organismo en general. Tiene un palatable sabor a pollo, así que será fácil de suministrar. Es un concentrado apto para cachorros y gracias a los antioxidantes también favorecerá el fortalecimiento de las defensas. 

Marca: Hills

Disponibilidad: Disponible

$ 255.071
-
+
O BIEN
Soporte Agrocampo

¿Necesitas ayuda con tu compra?

¡Contáctanos!
PBX Bogotá: 326 5999 - Línea gratuita nacional: 01 8000 911 298

Chat

Escribe tu comentario

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Ingresa o regístrate

Descuento válido únicamente en nuestra tienda en línea
Descripción

Detalles

Hills® Prescription Diet™. Perros. Digestive Care. Molestias Digestivas. I/D. 17.6 Lb

El concentrado Digestive Care para perros de Hill's hace parte de la línea de productos Prescription Diet, que se encarga de tratar las diferentes patologías que se presentan en perros. Está clinicamente demostrado que este concentrado puede aliviar las molestias digestivas que presentan los perros con estómagos sensibles y lo mejor es que en solo 3 días se pueden ver los cambios. Esto gracias a su fórmula altamente digestible y enriquecida con electrolitos, vitamina B, antioxidantes, entre otros nutrientes que favorecerán no solo su digestión sino tambien la salud de su organismo en general. Tiene un palatable sabor a pollo, así que será fácil de suministrar. Es un concentrado apto para cachorros y gracias a los antioxidantes también favorecerá el fortalecimiento de las defensas. El concentrado Digestive Care I/D está disponible en 2 diferentes presentaciones: Bolsa de 17.6 Lb y 8.5 Lb.

- Fórmula altamente digerible para fácil absorción de nutrientes.

- Contiene ácidos grasos omegas 3 y 6.

- Además de mejorar la digestión, también mejora la calidad de las heces. 

Ingredientes del Concentrado para Perros. Cuidado Digestivo. I/D. Hills®

Maíz Minerales Psyllium
Arroz cervecero Harina de gluten de maíz Vitaminas
Huevo completo Pulpa de remolacha Elementos traza
Harina de pollo Grasa animal Beta-carotenos
Harina de pavo Aceite de Soja Antioxidante natural
Digest Linaza Antioxidante natural

¿Cómo suministrar el Concentrado Hills Digestive Care I/D Perros?

Puedes empezar a suministrar el concentrado Hills Digestive Care Perros mezclandolo con su alimento habitual. Se puede iniciar los primeros días incluyendo un 25% de la cantidad total de alimento diario, después avanzar con un 50%, más adelante con 75% y al completar los 7 días suministrar el 100 % de concentrado Digestive Care. A continuación, veras una guía que contiene las cantidades totales en gramos que deben ser suministradas diariamente dependiendo del peso del perro. 

Peso del PerroCantidad de alimento 
2.5 Kg       50 - 70 gramos
5 Kg          85 - 120 gramos
10 Kg        145 - 205 gramos
20 Kg        245 - 340 gramos
30 Kg        335 - 460 gramos
40 Kg        415 - 575 gramos
50 Kg        490 - 680 gramos
60 Kg o +  11 por kg gramos
Información adicional

Información adicional

SKU (Número de Referencia) 111100079
Cantidad 17.6 Lb
Marca Hills
Edad No
Tamaño No
Sabor Pollo
Cuidado Especial Cuidado Digestivo
Comentarios

Puedes ser el primero en dejar una reseña para este producto

Escribe tu comentario

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Ingresa o regístrate